В Новосибирске оплачивать услуги Системы «Город» можно через приложение Сбербанк-Онлайн
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.

В Новосибирске оплачивать услуги Системы «Город» можно через приложение Сбербанк-Онлайн

 

Универсальная система приема платежей «Город» стала очередным электронным сервисом в системе Сбербанк Онлайн

 

 

Преимущество нового сервиса заключается в том, что теперь услуги поставщиков, не имеющих прямых договоров со Сбербанком, но обслуживающихся в Системе «Город», можно оплатить в Сбербанк Онлайн. Если раньше услуги таких компаний приходилось оплачивать отдельно либо в банкомате, либо через сотрудника банка, то сейчас это можно сделать дистанционно.

Благодаря интеграции с Системой «Город» добавлена возможность приёма платежей в пользу 586 поставщиков услуг, включая коммунальные, телекоммуникационные, образовательные услуги, охрану и сигнализацию и др.

Ко всем расчетам, принимаемым в Системе «Город», также можно подключить услугу Сбербанка «Автоплатеж». Популярность данной услуги растет: в Новосибирской области с января по март 2017 года ей воспользовались 2,6 млн раз.

«В современном мире управлять своей жизнью стало намного легче при помощи смартфона. Мы понимаем, насколько важны для клиентов мобильность и удобство, поэтому расширили возможности нашего сервиса. Теперь оплата услуг проходит максимально понятно, просто, и быстро, а благодаря услуге автоматической оплаты - мгновенно. Мы ценим время клиентов и надеемся на то, что они по достоинству оценят наши технологичные решения», – комментирует заместитель председателя Сибирского банка – управляющий Новосибирским отделением N8047 ПАО Сбербанк Игорь Безматерных.

Чтобы оплатить услуги поставщиков, необходимо в приложении Сбербанк Онлайн выбрать пункт меню «Платежи», затем Систему «Город» и найти нужного поставщика услуг.

«Мы рады, что благодаря интеграции с системой Сбербанк Онлайн многочисленной аудитории этого сервиса стала доступна простая и быстрая оплата услуг поставщиков – партнеров Системы «Город». Финансовые сервисы, доступные в режиме 24х7 с любых устройств, имеющих выход интернет, – это то, чего ждут клиенты от участников рынка, и мы активно поддерживаем развитие новой платежной экосистемы», – говорит Петр Мазанов, директор Федеральной Системы «Город».

 

Источник: Пресс-центр ПАО Сбербанка

04.04.2017

© 1997—2017 Sibbanks.ru
Авторские права на все опубликованные материалы принадлежат ООО «РИК «ФИС» Любое использование, копирование, а также ретрансляция информации строго запрещены. Все права защищены и охраняются законом.
    Rambler's Top100
Мы в социальных сетях:
twitter ВКонтакте