x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » «Деловые Линии» наращивают сотрудничество с компаниями Урала
11-07-2018 14:38

«Деловые Линии» наращивают сотрудничество с компаниями Урала

Москва, 11 июля /ФИС/ В рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге «Деловые Линии» подписали ряд соглашений с крупнейшими компаниями Уральского региона.

Четыре из пяти документов касаются расширения сотрудничества: с ООО «Сима-Ленд» (лидер на рынке оптовых продаж сувениров, игрушек и подарков) - об увеличении грузооборота на 15%, с ООО «УГМК-ОЦМ» (одно из ведущих предприятий металлургической промышленности) - об увеличении грузооборота на 40%, с ООО «НПЦ Металлург» (производитель нефтегазового оборудования и поставщик технических решений и конструкторской документации) подписано соглашение о перевозках 90% объемов грузов предприятия, и с ООО «Тепловые сети» (поставщик вентиляционных систем и климатического оборудования) - о перевозках почти 100% объема грузов и об ответственном хранении порядка 2000 м3 продукции компании.

«Для нас очень ценно, что наши клиенты доверяют нам свои грузопотоки во все больших объемах – это показатель качества нашей работы. Каждому клиенту мы предлагаем не просто услугу перевозки или хранения продукции, но и широкий спектр возможностей для оптимизации бизнес-процессов на основе нашей собственной аналитики», - говорит директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

С компанией «МакСтори», одним из ведущих производителей продуктов питания, подписано соглашение о предоставлении комплексных логистических услуг (3PL), в рамках которого предполагаются кросс-докинговые операции, забор товаров со склада заказчика, обработка и формирование заказов для последующей доставки крупнейшим ритейлерам.  Под потребности заказчика ежемесячно будет предоставляться до 100 большегрузных машин. «Компания  МакСтори является новым клиентом для ГК «Деловые Линии», - отметил Александр Лашкевич, - и для нас заключение контракта на 3PL является подтверждением высокой репутации нашей компании на рынке региона».

Отметим, что по данным Knight Frank, ГК «Деловые Линии» занимает 1 место по складским площадям на региональном рынке, более чем в 5 раз опережая компанию, находящуюся на 2-м месте. ГК «Деловые Линии» активно вкладывается в расширение сети присутствия в регионах: так, за последний год транспортно-логистический оператор открыл 9 новых складов в Уральском регионе, увеличив свою сеть до 29 складов в 23 городах УФО. 

Источник: Пресс-служба ГК «Деловые Линии»