x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » Ипотечный вечер с банком «Открытие» собрал ведущих риелторов Новосибирска
16-05-2018 13:21

Ипотечный вечер с банком «Открытие» собрал ведущих риелторов Новосибирска

Новосибирск, 15 мая /ФИС/ Банк «Открытие» провел Ипотечный вечер для партнеров — представителей ведущих агентств недвижимости Новосибирска.

Приветствуя участников, Ирина Демчук, возглавляющая банковский бизнес группы «Открытие» в регионе, сказала: «Мы рады предложить нашим партнерам возможности одного из крупнейших банков России, в том числе — конкурентоспособные условия флагманского для банка ипотечного продукта, сопоставимые с предложениями лидеров рынка. «Открытие» развивает сотрудничество с широким кругом агентств недвижимости не только в Новосибирске, но и в других крупных городах Сибири. Такое партнерство является бесспорным преимуществом для наших клиентов, позволяя сэкономить время в процессе поиска жилья и оформления его в ипотеку».

Гостям мероприятия была представлена презентация обновленных условий программ ипотечного кредитования банка «Открытие» для приобретения недвижимости на вторичном рынке, в новостройке, а также для рефинансирования имеющихся ипотечных кредитов и приобретения жилья для военнослужащих.

Специалисты агентств недвижимости уже успели оценить преимущества сотрудничества с банком «Открытие». В частности, их клиентам гарантированы сниженные ипотечные ставки, в том числе промо-ставка 8,7 % без комиссий (при первоначальном взносе от 50 % и сроке до 5 лет).

Представители центра ипотечного кредитования банка «Открытие» ответили на вопросы участников мероприятия, касающиеся условий вторичного рефинансирования, размера дополнительных расходов для выхода на сделку (аккредитив, страхование, аренда банковской ячейки), нюансов оформления кредитного договора на приобретение жилья с перепланировкой и др.

Ипотечный вечер с банком «Открытие» завершился награждением участников благодарственными письмами и розыгрышем призов с фирменной символикой банка.

Источник: Пресс-служба банка «Открытие» по Сибирскому федеральному округу