x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » Банк УРАЛСИБ за год выпустил более 100 тысяч «Социальных карт Башкортостана» на базе платежной системы «Мир»
15-05-2018 14:03

Банк УРАЛСИБ за год выпустил более 100 тысяч «Социальных карт Башкортостана» на базе платежной системы «Мир»

Москва, 14 мая /ФИС/ ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и Национальная система платежных карт подвели итоги первого года работы проекта «Социальная карта Башкортостана», реализуемого совместно с Правительством Республики Башкортостан с апреля 2017 года. Всего с момента запуска проекта выпущено более100 тысяч карт, общее количество операций превысило 4,7 млн.
 
В Национальной системе платежных карт отмечают, что «Социальная карта Башкортостана сегодня является одним из важнейших проектов, реализованных на базе платежной карты «Мир». Среднемесячный прирост количества операций в 2018 году составил 25%, а область использования карты за это время также значительно расширилась.
 
Многофункциональная «Социальная карта Башкортостана» предназначена для жителей региона, являющихся получателями государственных услуг, социальной помощи и социальных услуг.
Карта поддерживает не только платежный функционал, но и целый ряд нефинансовых сервисов. Ее пользователи могут оплачивать картой товары и услуги, снимать наличные без комиссии в банкомате любого банка на территории РФ. Кроме банковского функционала держателям карты доступны транспортное, социальное, пенсионное и ряд других приложений, а также поддержка электронной цифровой подписи, которая позволяет дистанционно подписывать документы на портале госуслуг.
 
Банк УРАЛСИБ занимает одну из ключевых позиций на российском рынке банковских карт, а также входит в Топ-10 эмитентов платежных карт «Мир» по версии портала Банки.ру. Оформить социальную карту жители Республики могут в любом отделении Банка УРАЛСИБ, а также в республиканских многофункциональных центрах (МФЦ) одновременно с заявлениями на оформление выплат социального характера, например, пенсий и социальных пособий.
 
Источник: Пресс-служба Банка «УРАЛСИБ»