x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » OFD.RU предлагает партнерам зарабатывать по схеме Коммерческого представительства
06-12-2017 15:24

OFD.RU предлагает партнерам зарабатывать по схеме Коммерческого представительства

Москва, 06 декабря /ФИС/ Оператор фискальных данных OFD.RU запустил новую агентскую схему «Коммерческое представительство», в рамках которой партнер может самостоятельно устанавливать любую цену на услуги передачи фискальных данных для своих клиентов.

Владелец кассы оплачивает услуги оператора фискальных данных напрямую партнеру, который затем перечисляет часть средств за обслуживание кассы в OFD.RU, оставляя себе сумму вознаграждения. При этом партнер может назначать любую цену подключения касс к ОФД. Таким образом, используя данную агентскую схему партнер получает денежные средства сразу, а не ждет пока их перечислит ему OFD.RU.

Такая схема работы удобна для партнеров, которые работают с клиентами «Под ключ» и не отправляют их покупать услуги в ОФД или другие компании. Чтобы начать работать по схеме «Коммерческое представительство», партнеру нужно выбрать ее в разделе «Кассы» при добавлении новой ККТ. Затем заключить договор с клиентом на подключение к ОФД и сделать отчет о регистрации на кассе клиента, его может провести сам партнёр или владелец кассы. После этого, клиент (или партнер за него) отправляет с кассы отчет о регистрации, сервер OFD.RU принимает этот отчет и начинает обслуживание данной ККТ.

«Мы создаем для партнеров комфортные условия работы. По схеме «Коммерческое представительство» партнерам удобно напрямую продавать клиентам нашу услугу, самостоятельно устанавливая на нее любую цену, а нам переводить только фиксированное вознаграждение. Теперь у партнеров OFD.RU есть выбор по какой схеме стабильно зарабатывать с касс клиентов - с помощью кодов активации, по классической агентской схеме revenue sharing или по схеме коммерческого представительства», - рассказал директор OFD.RU Антон Румянцев.

Оплата кассы происходит автоматически с баланса партнёра. По итогам каждого месяца OFD.RU списывает с баланса сумму за услуги ОФД с учетом скидки, согласно статусу партнёра. Скидка зависит от количества касс, которые партнёр подключил к OFD.RU.

Источник: OFD.RU