x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » «Ингосстрах-Жизнь» и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустили продажи инвестиционного страхования жизни
13-09-2017 13:59

«Ингосстрах-Жизнь» и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустили продажи инвестиционного страхования жизни

Москва, 13 сентября /ФИС/ Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Вектор». Программа предоставляет клиентам банка возможность использовать надежный финансовый инструмент с гарантией возврата капитала и потенциально высоким доходом.

Капитал, размещенный в рамках программы «Вектор», надежно защищен от рыночных колебаний: часть средств вкладывается в инструменты с гарантированной доходностью, а другая часть – в высокодоходные инструменты в иностранной валюте. Гибкая система управления активами позволяет клиенту самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию, а страховые выплаты в зависимости от рисков могут составлять от 200% до 300%. Кроме того, по желанию клиента капитал и доходная часть могут быть адресно переданы третьим лицам.

«Мы выбрали надежного партнера и рады возможности представить клиентам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА нашу программу «Вектор», включающую в себя финансовые инструменты, обычно недоступные для частных инвесторов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Считаем, что у наших клиентов должен быть широкий выбор финансовых инструментов – в качестве альтернативы или в дополнение к банковскому депозиту. У каждого продукта свой ряд преимуществ — доход от вложений по программам инвестиционного страхования жизни отличается потенциально более высокой прибылью, но на более долгосрочную перспективу. Безусловно, при выборе партнеров, предоставляющих инвестиционные решения клиентам банка, мы ориентируемся только на надежных и крупнейших участников рынка», – прокомментировал заместитель председателя Правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Алексей Косяков.

Источник: Пресс-офис СПАО «Ингосстрах»