x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » «Сбербанк Лизинг» поддерживает «День Независимых Предпринимателей»
13-09-2017 13:30

«Сбербанк Лизинг» поддерживает «День Независимых Предпринимателей»

Москва, 12 сентября /ФИС/ АО «Сбербанк Лизинг» выступает партнером Дня Независимых Предпринимателей, организованного компанией «МЕТРО Кэш энд Керри» в интересах владельцев малого и среднего бизнеса. В рамках поддержки инициативы «Сбербанк Лизинг» запустил онлайн-акцию «Соберите свой коммерческий автопарк!» — специальное бизнес-решение по лизингу, которое позволит сэкономить время на поиск оптимальных решений для снабжения своего автопарка коммерческой техникой и минимизировать расходы на его содержание.

Предложение распространяется на коммерческие автомобили для перевозки малогабаритных грузов Lada LARGUS и коммерческие автомобили для перевозки малотоннажных грузов — Газель NEXT и FORD Transit. Приобретая транспортные средства в лизинг по акции «Соберите свой коммерческий автопарк!», клиенты получают преимущества в виде сниженной процентной ставки по лизингу и максимально возможных скидок на приобретение автотранспорта (15% минимальный аванс, 0% удорожание). Финансирование клиентов осуществляется на всей территории Российской Федерации. Заявки рассматриваются без запроса финансовых документов, решения по сделкам принимаются в срок до 8 рабочих часов.

Стоимость автомобиля Lada Largus Furgon в комплектации Standard – от 499 900 рублей. Ежемесячный платеж составляет 9 500 рублей с учетом скидки 10% на автомобили по программе субсидирования Минпромторга.

Стоимость автомобиля Газель Next в исполнении “промтоварный фургон»– от 1 042 000 рублей. Ежемесячный платеж составляет 18 183 рубля с учетом скидки 15% на автомобили по программе Субсидирования Минпромторг и скидок от автопроизводителей.

Стоимость автомобиля Ford Transit в в комплектации Classic – от 1 780 000 рублей. Ежемесячный платеж составляет 30 452 рубля с учетом скидки 20% на автомобили по программе Субсидирования Минпромторг и скидок от автопроизводителей.

Источник: Пресс-центр АО «Сбербанк Лизинг»