x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » Банк Финсервис и Московская торгово-промышленная палата договорились о сотрудничестве
19-06-2017 15:09

Банк Финсервис и Московская торгово-промышленная палата договорились о сотрудничестве

Москва, 19 июня /ФИС/ Представители Банка Финсервис и Московской торгово-промышленной палаты подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Подписанное соглашение призвано содействовать повышению предпринимательской активности и улучшению регионального бизнес-климата, а также реализации ряда значимых социальных проектов.

На прошлой неделе на встрече в Москве Вице-президент МТПП Роман Дунько и Заместитель Председателя Правления Акционерного общества «Банк Финсервис» Елена Костина подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Стороны решили обмениваться информацией по состоянию ряда сегментов рынка, что позволит изучить и распространить в регионах России наиболее эффективные способы поддержки малого и среднего бизнеса.

Данное соглашение станет первым важным шагом в укреплении цепочки деловых связей, которые помогут реализовать ряд бизнес-проектов, важных для экономического развития региона. Руководство Банка Финсервис надеется, что сотрудничество с Московской торгово-промышленной палатой в рамках обмена информацией будет способствовать разработке новых банковских продуктов, в равной степени учитывающих особенности современного российского рынка, перспективы экономического развития страны и потребности бизнеса, заинтересованного в дальнейшем росте и развитии.

Задачи, стоящие перед Московской торгово-промышленной палатой, а именно – создание благоприятных условий для бизнеса и содействие росту и развитию всех видов предпринимательства во многом соответствуют целям и планам Банка Финсервис. Предпринимателям, входящим в это некоммерческое объединение, будут полезны и интересны услуги Банка.

В свете реалий современной экономики, включающих переход к постиндустриальному обществу, сотрудничество Московской торгово-промышленной палаты и Банка Финсервис будет особенно эффективно. Современные способы взаимодействия, совместно проводимые мероприятия, поиск новых форм и способов сотрудничества открывают перед сторонами Меморандума интересные перспективы.

Комментируя подписанное соглашение, вице-президент МТПП Роман Дунько отметил: «Соглашение станет для МТПП важным инструментом для предоставления членам Палаты новых финансовых возможностей и поддержки развития московского бизнеса».

Елена Костина в свою очередь подчеркнула: «Подписание Меморандума – важная веха в развитии Банка Финсервис. Мы понимаем, что Торгово-промышленная палата – это основная платформа для разработки и внедрения новых подходов по поддержке бизнеса, а также площадка, где предприниматели могут найти помощь и защиту, включая банковскую поддержку. Банк имеет в своей линейке услуги, которые, несомненно, будут интересны и востребованы Клиентами - средним и малым бизнесом».

Источник: Пресс-служба АО «Банк Финсервис»