x
x
x
x
Все банки Новосибирска: информация, услуги, новости.
Главная » Новости » РОСБАНК ВРУЧИЛ "МЕРСЕДЕС-БЕНЦ" ПЕРВОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ АКЦИИ
16-06-2017 12:25

РОСБАНК ВРУЧИЛ "МЕРСЕДЕС-БЕНЦ" ПЕРВОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ АКЦИИ

Москва, 15 июня /ФИС/ В марте этого года Росбанк предложил новым клиентам принять участие в акции «Заведите настоящий Премиум», по условиям которой будет разыграно два автомобиля «Мерседес-Бенц».

22 мая состоялся первый розыгрыш, а 15 июня черный «Мерседес-Бенц» С-класса был вручен счастливому обладателю.

Средняя сумма одной транзакции, которую совершали участники акции за время проведения первого этапа, составила порядка 81 тыс. рублей, а самыми активными стали клиенты из Москвы и области, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга.

Второй этап акции продлится до 30 июля, а розыгрыш еще одного Мерседеса состоится 27 августа. Для участия в акции необходимо по 30 июля 2017 года оформить премиальную карту World Masterсard Black Edition Contactless Travel Miles в рамках пакета «Премиальный» и совершить покупку по данной карте на сумму свыше 3 000 рублей.

Победители будут определяться с использованием генератора случайных чисел. Шанс на победу есть у всех участников акции, выполнивших её условия.

Пакет банковских услуг «Премиальный» включает расширенный набор банковских и небанковских сервисов: индивидуальное обслуживание, премиальная карта с возможностью накопления миль, сберегательный счет до 7% годовых в рублях, премиальная депозитная линейка с повышенными процентными ставками, включая мультивалютные размещения, а также программы инвестиционного страхования жизни. Помимо этого клиенты премиальной категории могут воспользоваться расширенным консьерж-сервисом, программой страхования для всех членов семьи, а также доступом в VIP-залы аэропортов для комфорта во время путешествий. Приятным дополнением является снятие наличных без комиссий во всех банкоматах мира.

Обслуживание пакета – бесплатно при соблюдении одного из условий:
- ежемесячное поступление заработной платы в размере от 150 000 рублей на счет в Росбанке;
- среднемесячный остаток на текущих, сберегательных и депозитных счетах от 2 000 000 рублей;
- при одновременном условии наличия среднемесячного остатка на текущих, сберегательных и депозитных счетах от 750 000 рублей и среднемесячных трат по основной карте свыше 50 000 рублей.

Во всех остальных случаях - стоимость обслуживания будет составлять 2 500 рублей в месяц.

Источник: Пресс-служба ПАО «Росбанк»